logomarca cybercook

Atum ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/atum-ao-forno-401848.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum ao forno

Atum ao forno

Por doces bolos

Atum ao Forno

Atum ao Forno

Por ly Rodrigues Da Silva

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum