logomarca cybercook

Atum ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte com um pouco de azeite um refratário.
  2. 2.
    Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  3. 3.
    Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum ao forno

Atum ao forno

Por Aline Santana

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Atum ao forno

Atum ao forno

Por doces bolos

Creme de Atum

Creme de Atum

Por Ana Paula Orlando

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Azeite Assados de forno Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata