1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum ao Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com um pouco de azeite um refratário.
  2. 2.
    Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  3. 3.
    Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Comentários (0)

Atum Azeite Assados de forno Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata

Atum ao Forno