1
logomarca cybercook

Atum ao Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte com um pouco de azeite um refratário.
  2. 2.
    Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
  3. 3.
    Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Atum ao forno

Atum ao forno

Por Aline Santana

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Comentários (0)

Atum Azeite Assados de forno Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata

Atum ao Forno