1
logomarca cybercook

Atum ao forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Atum ao forno

Atum ao forno

Por Doces Bolos

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum Batata

Atum ao forno