1
logomarca cybercook

Atum ao forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o atum com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe repousar durante 1 hora.
  2. 2.
    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Lave os tomates e corte-os em pedaços. Num refratário grande,disponha as cebolas em camadas, coloque por cima os tomates e depois o atum. Regue com o leite e disponha a manteiga em pedaços por cima. Descasque as batatas e junte-as ao peixe assim como os camarões. Junte o azeite, os temperos verdes picados e polvilhe toda a superfície com pão ralado. Leve ao forno durante 45 minutos.
  3. 3.
    Acompanhe com arroz branco e uma salada verde
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Atum ao forno

Atum ao forno

Por Aline Santana

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Assados de forno Dill Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha Receitas com sardinha e atum Batata

Atum ao forno