Atum ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o atum com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe repousar durante 1 hora.
  2. 2.
    Descasque as cebolas e corte-as em rodelas. Lave os tomates e corte-os em pedaços. Num refratário grande,disponha as cebolas em camadas, coloque por cima os tomates e depois o atum. Regue com o leite e disponha a manteiga em pedaços por cima. Descasque as batatas e junte-as ao peixe assim como os camarões. Junte o azeite, os temperos verdes picados e polvilhe toda a superfície com pão ralado. Leve ao forno durante 45 minutos.
  3. 3.
    Acompanhe com arroz branco e uma salada verde

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Assados de forno Dill Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Cebolinha Receitas com sardinha e atum Batata