Atum ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,40

Informação nutricional

Valor nutricional

289,37 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 14/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o atum com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão.

  • 2. Deixe repousar durante 1 hora.

  • 3. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas.

  • 4. Lave os tomates e corte-os em pedaços.

  • 5. Num refratário grande,disponha as cebolas em camadas, coloque por cima os tomates e depois o atum.

  • 6. Regue com o leite e disponha a manteiga em pedaços por cima.

  • 7. Descasque as batatas e junte-as ao peixe assim como os camarões.

  • 8. Junte o azeite, os temperos verdes picados e polvilhe toda a superfície com pão ralado.

  • 9. Leve ao forno durante 45 minutos.

  • 10. Acompanhe com arroz branco e uma salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários