logomarca cybercook

Atum ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte com um pouco de azeite um refratário. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum