Atum ao Molho Agridoce

Atum ao Molho Agridoce

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque as postas de atum, cubra com 1/2 xícara
  • 2. (chá) de água, leve ao fogo baixo e cozinhe por, aproximadamente,
  • 3. 10 minutos ou até o peixe ficar macio. Em uma frigideira, derreta
  • 4. o Creme Vegetal Sadia Vita, acrescente a cebola e cozinhe por 6
  • 5. minutos ou até ficar macia. Adicione o caldo de peixe, o suco de
  • 6. laranja, o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo e mexa bem.
  • 7. Dissolva o fubá em 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma
  • 8. pasta homogênea e acrescente ao molho. Misture bem e, quando
  • 9. levantar fervura, abaixe o fogo. Cozinhe por 4 minutos, mexendo
  • 10. de vez em quando para não empelotar. Coloque as postas de atum em
  • 11. uma travessa e cubra com o molho. Decore com as fatias de
  • 12. laranja, a cebolinha e sirva.
Acompanhe esse prato com shimeji refogado no Creme Vegetal Sadia Vita, com molho de soja light e um toque de sakê.

Tempo de preparo:

Tags:

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Comentários (1)

VCategoria:Sadia • Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções

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