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Atum ao Molho Agridoce

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as postas de atum, cubra com 1/2 xícara
  2. 2.
    (chá) de água, leve ao fogo baixo e cozinhe por, aproximadamente,
  3. 3.
    10 minutos ou até o peixe ficar macio. Em uma frigideira, derreta
  4. 4.
    o Creme Vegetal Sadia Vita, acrescente a cebola e cozinhe por 6
  5. 5.
    minutos ou até ficar macia. Adicione o caldo de peixe, o suco de
  6. 6.
    laranja, o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo e mexa bem.
  7. 7.
    Dissolva o fubá em 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma
  8. 8.
    pasta homogênea e acrescente ao molho. Misture bem e, quando
  9. 9.
    levantar fervura, abaixe o fogo. Cozinhe por 4 minutos, mexendo
  10. 10.
    de vez em quando para não empelotar. Coloque as postas de atum em
  11. 11.
    uma travessa e cubra com o molho. Decore com as fatias de
  12. 12.
    laranja, a cebolinha e sirva.
Acompanhe esse prato com shimeji refogado no Creme Vegetal Sadia Vita, com molho de soja light e um toque de sakê.

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Comentários (1)

Jeniffer Silva

VCategoria:Sadia • Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções

Atum Peixes e frutos do mar Receitas agridoces Açúcar mascavo Caldo de peixe Creme vegetal Fuba Laranja Molho agridoce Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Vinagre Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Atum ao Molho Agridoce