Atum ao Molho Agridoce

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque as postas de atum, cubra com 1/2 xícara
  2. 2.
    (chá) de água, leve ao fogo baixo e cozinhe por, aproximadamente,
  3. 3.
    10 minutos ou até o peixe ficar macio. Em uma frigideira, derreta
  4. 4.
    o Creme Vegetal Sadia Vita, acrescente a cebola e cozinhe por 6
  5. 5.
    minutos ou até ficar macia. Adicione o caldo de peixe, o suco de
  6. 6.
    laranja, o vinagre, o molho de soja, o açúcar mascavo e mexa bem.
  7. 7.
    Dissolva o fubá em 3 colheres (sopa) de água fria até obter uma
  8. 8.
    pasta homogênea e acrescente ao molho. Misture bem e, quando
  9. 9.
    levantar fervura, abaixe o fogo. Cozinhe por 4 minutos, mexendo
  10. 10.
    de vez em quando para não empelotar. Coloque as postas de atum em
  11. 11.
    uma travessa e cubra com o molho. Decore com as fatias de
  12. 12.
    laranja, a cebolinha e sirva.
Acompanhe esse prato com shimeji refogado no Creme Vegetal Sadia Vita, com molho de soja light e um toque de sakê.

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Comentários (1)

Jeniffer Silva

VCategoria:Sadia • Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Cozidos • Rendimento: 4 porções

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