1
logomarca cybercook

Atum ao molho canadense

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Aquecer previamente o grelhador. Passar o tomate lavado, pelado e sem sementes pelo processador. Misturar a cebola finamente picada com o pimento sem sementes, o pepino descascado e cortado, o vinagre, o alho em pó, a pimenta, a salsa picada e o tomate reduzido a puré e temperar com sal e pimenta. Grelhar o atum cortado em lombos altos, virando de vez em quando. Colocar os lombos de atum numa travessa e servir bem quentes, acompanhados do molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Isabel Silva

Atum em crosta

Atum em crosta

Por João Sena

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Receitas com sardinha e atum

Atum ao molho canadense