1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum ao Vinagre Balsâmico

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as postas com sal, pimenta e deixe descansar por 2 horas. Reserve. Misture o aceto, o alho, o gengibre e o shoyu e reserve. Pouco antes de servir, frite as postas do atum na margarina light dos dois lados até dourarem em frigideira antiaderente em fogo moderado. Sirva bem quente. Coloque o molho sobre as postas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Light Gengibre Margarina Margarina light Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Receitas saudáveis Aceto balsâmico Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Atum ao Vinagre Balsâmico
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html