Atum Assado na Brasa c/ Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Faça uma pasta com os 2 dentes de alho o azeite e o limão e sal.
  • 2. Banhe o atum e deixe marinar por 15 a 20 minutos em uma vasilha.
  • 3. Em seguida, adicione o alecrim fresco sobre o atum, não retire a pele do atum.
  • 4. Logo após enrole o atum sobre um pedaço de papel laminado e ponha sobre a brasa.
  • 5. Espere até que fique pronto.
  • 6. Alguns minutos depois vc vai ver que ele esta bem assado por dentro além de ficar suculento e bastante saboroso.
Crédito da receita: Poliana Rodrigues - Portal da terceira idade

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Azeite Alecrim Alho Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: