logomarca cybercook

Atum Assado na Brasa c/ Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma pasta com os 2 dentes de alho o azeite e o limão e sal.
  2. 2.
    Banhe o atum e deixe marinar por 15 a 20 minutos em uma vasilha.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o alecrim fresco sobre o atum, não retire a pele do atum.
  4. 4.
    Logo após enrole o atum sobre um pedaço de papel laminado e ponha sobre a brasa.
  5. 5.
    Espere até que fique pronto.
  6. 6.
    Alguns minutos depois vc vai ver que ele esta bem assado por dentro além de ficar suculento e bastante saboroso.
Crédito da receita: Poliana Rodrigues - Portal da terceira idade

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de Atum

Torta de Atum

Por raquel elza tamburus

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Azeite Alecrim Alho Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Receitas com sardinha e atum