1
logomarca cybercook

Atum Assado na Brasa c/ Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma pasta com os 2 dentes de alho o azeite e o limão e sal.
  2. 2.
    Banhe o atum e deixe marinar por 15 a 20 minutos em uma vasilha.
  3. 3.
    Em seguida, adicione o alecrim fresco sobre o atum, não retire a pele do atum.
  4. 4.
    Logo após enrole o atum sobre um pedaço de papel laminado e ponha sobre a brasa.
  5. 5.
    Espere até que fique pronto.
  6. 6.
    Alguns minutos depois vc vai ver que ele esta bem assado por dentro além de ficar suculento e bastante saboroso.
Crédito da receita: Poliana Rodrigues - Portal da terceira idade
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Risoto de Atum

Risoto de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Churrasco Azeite Alecrim Alho Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Receitas com sardinha e atum

Atum Assado na Brasa c/ Alecrim