1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum Assado

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo e o molho de soja.
  2. 2.
    Coloque o atum numa assadeira, molhe-o aos poucos com o tempero e espalhe com as pontas dos dedos.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente uma hora antes de assar.
  4. 4.
    Vire algumas vezes, para todo o pedaço ficar em contato com o molho.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente meia hora, no forno bem quente, 280 graus.
  6. 6.
    .

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Fusilli com Atum

Fusilli com Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Atum Assado