1
logomarca cybercook

Atum Assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o óleo e o molho de soja.
  2. 2.
    Coloque o atum numa assadeira, molhe-o aos poucos com o tempero e espalhe com as pontas dos dedos.
  3. 3.
    Deixe descansar por aproximadamente uma hora antes de assar.
  4. 4.
    Vire algumas vezes, para todo o pedaço ficar em contato com o molho.
  5. 5.
    Asse por aproximadamente meia hora, no forno bem quente, 280 graus.
  6. 6.
    .
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Bacalhau com Camarões

Bacalhau com Camarões

Por Antonio Roque

Bacalhau da Aldeia

Bacalhau da Aldeia

Por Adriana Moura

Fusilli com Atum

Fusilli com Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar

Atum Assado