1
logomarca cybercook

Atum branco com Salada de Papaya verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Clo Dimet.

Ingredientes (13)

Molho

Salada



Como Fazer

  1. Corte o atum em quatro pedaços e tempere cada um com sal e pimenta dos dois lados. Reserve. Em uma frigideira (de preferência que seja de ferro), espalhe uma colher de azeite e coloque cuidadosamente as porções de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite de oliva sobre o atum. Para decorar, espalhe as folhas de coentro.

Molho

  1. Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea. Acrescente, então, o mel e o suco de limão e misture, corrigindo o sal e a pimenta. Acrescente o molho à salada, misturando bem e cuidando para que fique extremamente úmido.

Salada

  1. Numa tigela, misture todos ingredientes da salada. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Comentários (1)

Claudio Eduardo Rego Lins

Substitui o atum por uma posta de linguado e ficou soberbo. A carne é mais suave para uma receita com uma salada exótica e delicada

Atum Peixes e frutos do mar Saladas Azeite Amendoim Azeite de oliva Mel Peixe Pimenta caiena Pratos principais Raiz de coentro Receitas salgadas Receitas de peixes Verao Pimenta do reino Suco de limão Mamão papaya Mamão papaya verde Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Atum branco com Salada de Papaya verde