Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Salada de Papaya Verde

Atum com Salada de Papaya Verde

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$36,33

Informação nutricional

Valor nutricional

277,65 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 16/11/2008

Molho

Peixe e salada

Molho

  • 1. Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea.

  • 2. Acrescente o mel e o suco dos limões, misture e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Peixe e salada

  • 1. Numa tábua, descasque o mamão, descarte as sementes e corte em tirinhas bem finas. Transfira para uma tigela.

  • 2. Junte ao mamão fatiado, o amendoim picado grosseiramente e a cebolinha verde. Acrescente o molho preparado e com o auxílio de dois garfos misture bem. Reserve.

  • 3. Corte o atum em quatro postas e tempere cada uma com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Em uma frigideira, espalhe uma colher de azeite e quando aquecer, coloque as postas de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.

  • 5. Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite sobre o atum. Decore com folhas de coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários