logomarca cybercook

Atum branco com Salada de Papaya verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Corte o atum em quatro pedaços e tempere cada um com sal e pimenta dos dois lados. Reserve. Em uma frigideira (de preferência que seja de ferro), espalhe uma colher de azeite e coloque cuidadosamente as porções de atum. Cozinhe por três minutos de cada lado. Reserve.Divida a salada em quatro pratos e coloque cada porção de atum sobre a salada. Finalize com um fio de azeite de oliva sobre o atum. Para decorar, espalhe as folhas de coentro.
  2. 2.
    Salada
  3. 3.
    Numa tigela, misture todos ingredientes da salada. Reserve.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Em um pilão, coloque o alho e a raiz de coentro e amasse até formar uma mistura grossa e homogênea. Acrescente, então, o mel e o suco de limão e misture, corrigindo o sal e a pimenta. Acrescente o molho à salada, misturando bem e cuidando para que fique extremamente úmido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Saladas Azeite Alho Amendoim Azeite de oliva Coentro Peixe Pimenta caiena Pratos principais Raiz de coentro Receitas salgadas Receitas de peixes Verao Pimenta do reino Suco de limão Mamão papaya Receitas com mamão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum