1
logomarca cybercook

Atum com anchovas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o atum com sal, pimenta e limão. Marinar por 10 minutos. Passar o atum na farinha de trigo e refogar na frigideira com azeite, cebola e alho. Juntar os tomates picados, as anchovas esmagadas, salsinha e cebolinha. Cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Anchovas Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Atum com anchovas