1
logomarca cybercook

Atum com cebola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro. Refogar o atum no azeite e reservar. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau especial

Bacalhau especial

Por José Neves

Festival da sardinha

Festival da sardinha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum

Atum com cebola