logomarca cybercook

Atum com cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Colocar as postas de atum a marinar durante 1 hora no vinagre, alho e tomate picados, sal, pimenta e louro. Refogar o atum no azeite e reservar. Refogar no azeite a cebola cortada em rodelas. Quando a cebola estiver macia, acrescentar o molho da marinada sem o louro. Colocar o atum novamente na frigideira e deixar apurar, retificando o sal, se necessário. Servir com as batatas e salpicar salsinha picada.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ia Aparecida de sousa

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Abençoada Jesus

Bacalhau especial

Bacalhau especial

Por josé neves

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre Pimenta do reino Receitas com sardinha e atum