Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum com Crosta Crocante de 5 Pimentas

Atum com Crosta Crocante de 5 Pimentas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,32

Informação nutricional

Valor nutricional

291,79 kcal

ALESSANDRO Junior

Receita enviada por ALESSANDRO Junior

Em 06/12/2001

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Quebre todas as pimentas no liqüidificador, tomando o cuidado de não virarem pó. Coloque-as em um paninho aberto sobre a tábua de carne e pressione o pedaço de atum sobre as pimentas, fazendo que fique uma crosta de pimenta por todo o atum. Leve-o para fritar em óleo por todos os lados durante 2 a 3 minutos. Depois, envolva-o em filme e leve à geladeira para deixa-lo mais compacto. Para o molho, leve para ferver o shoyu, o saquê ou vinho branco seco, e as raspas de gengibre. Quando estiver para começar a levantar fervura, junte o amido dissolvido na água. Mexa até começar a ficar um tom aveludado, como se querendo encorpar ou engrossar. Tire do fogo nessa hora e reserve em um refratário. Montagem: corte em 3 rodelas o atum e coloque um sobre o outro em cascata, no centro do prato branco. Em cada lado do atum decore com folhas de hortelã e uma cereja no centro das folhas. Cubra com o molho oriental e sirva. Observação - No centro das postas de atum ficará um pouco cru, pois é assim mesmo que se serve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Katia Sestini

Katia Sestini

13/06/2007

Ficou muito bom, meu marido vive pedindo repeteco!