1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com Crosta de Gergelim e Molho Teriaki

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar as postas marinando com o limão e o alho, por meia hora.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as postas de atum, até ficarem douradas de cada lado.
  3. 3.
    Coloque sobre um lado o gergelim e vire o peixe, para acrescentar as sementes do lado oposto.
  4. 4.
    Quando a crosta estiver formada, desligue e reserve.
  5. 5.
    Para fazer o molho, misture os dois tipos de saquê, o shoyo e o açúcar e leve ao fogo, até ficar em ponto de calda.
  6. 6.
    Coloque sobre o peixe.

receita de Carolina Britto

Por: Vania Salomon
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gergelim Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Saquê Receitas com sardinha e atum

Atum com Crosta de Gergelim e Molho Teriaki