1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com Crosta de Gergelim e Molho Teriaki

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixar as postas marinando com o limão e o alho, por meia hora.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as postas de atum, até ficarem douradas de cada lado.
  3. 3.
    Coloque sobre um lado o gergelim e vire o peixe, para acrescentar as sementes do lado oposto.
  4. 4.
    Quando a crosta estiver formada, desligue e reserve.
  5. 5.
    Para fazer o molho, misture os dois tipos de saquê, o shoyo e o açúcar e leve ao fogo, até ficar em ponto de calda.
  6. 6.
    Coloque sobre o peixe.

receita de Carolina Britto

Por: Vania Salomon
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Atum em crosta

Por João Sena

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Suflê de Atum

Por Donatilia Fernandes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gergelim Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Saquê Receitas com sardinha e atum

Atum com Crosta de Gergelim e Molho Teriaki