1
logomarca cybercook

Atum com crosta de gergelim e molho teriaki

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Deixar as postas marinando com o limão e o alho, por meia hora. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as postas de atum, até ficarem douradas de cada lado. Coloque sobre um lado o gergelim e vire o peixe, para acrescentar as sementes do lado oposto. Quando a crosta estiver formada, desligue e reserve. Para fazer o molho, misture os dois tipos de saquê, o shoyo e o açúcar e leve ao fogo, até ficar em ponto de calda. Coloque sobre o peixe.
receita de Carolina Britto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Suflê de Atum

Suflê de Atum

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Gergelim Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Saquê Receitas com sardinha e atum

Atum com crosta de gergelim e molho teriaki