1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com Erva-Doce e Laranja

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere o atum com o sal, a mostarda e as folhas de hortelã. Reserve. Cozinhe a erva-doce no suco de laranja. Retire a erva doce do suco. Aqueça uma frigideira com o azeite e grelhe a erva-doce. Reserve. Na frigideira que grelhou a erva-doce, coloque o peixe e deixe dourar, regando com o suco de laranja reservado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Laranja Mostarda Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Erva doce Receitas com talos Funcho Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Atum com Erva-Doce e Laranja
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html