Atum com Ervas e Molho de Curry
0
1h20
4 porções
Valor nutricional
402,63 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.
2. Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão.
3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.
4. Ligue o forno à temperatura média.
5. Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.
6. Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva.
7. Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas.
8. Regue as postas com o azeite restante.
9. Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.
10. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar.
11. Retire do forno.
Molho
1. Em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea.
2. Reserve.
3. Retire o papel-alumínio das postas e distribua nos pratos.
4. Sirva com molho curry.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: