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Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,49

Informação nutricional

Valor nutricional

402,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 19/10/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel.

  • 2. Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão.

  • 3. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 4. Ligue o forno à temperatura média.

  • 5. Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo.

  • 6. Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva.

  • 7. Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas.

  • 8. Regue as postas com o azeite restante.

  • 9. Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira.

  • 10. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar.

  • 11. Retire do forno.

Molho

  • 1. Em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Reserve.

  • 3. Retire o papel-alumínio das postas e distribua nos pratos.

  • 4. Sirva com molho curry.

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