1
logomarca cybercook

Atum com Ervas e Molho de Curry

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as postas de atum sob água corrente e seque-as com toalha de papel. Transfira as postas para uma tigela e tempere com o sal, o alho e o suco de limão. Cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Corte 2 pedaços grandes de papel-alumínio e coloque-os em uma superfície com o lado brilhante voltado para baixo. Unte os pedaços de papel-alumínio com um pouco de azeite de oliva. Coloque as postas de atum sobre o papel-alumínio untado e salpique as ervas. Regue as postas com o azeite restante. Feche os pacotes e disponha-os em uma assadeira. Leve ao forno por 20 minutos, ou até o peixe cozinhar. Retire do forno.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    em uma tigela, coloque o iogurte, o curry, a salsinha, as alcaparras e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve. Retire o papel-alumínio das postas e distribu-as nos pratos. Sirva com molho curry.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alecrim Alho Azeite de oliva Curry Iogurte Iogurte natural Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Atum com Ervas e Molho de Curry