1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Suflê de Atum

Por Donatilia Fernandes

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Agrião Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Atum com ervas