1
logomarca cybercook

Atum com ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Limpar as postas do atum e enxugar em papel absorvente. Colocar as postas numa assadeira untada. Misturar os ingredientes restantes e colocar a metade sobre o peixe. Levar ao forno para assar por 8 minutos, em temperatura média. Acrescentar o resto dos ingredientes misturados e assar mais 10 minutos. Retirar da assadeira e colocar numa travessa. Decorar com salsa e agrião.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Atum

Suflê de Atum

Por Donatilia Fernandes

Pão de Ervas

Pão de Ervas

Por Silvana Silveira

Atum ao forno

Atum ao forno

Por Doces Bolos

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Assados de forno Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Agrião Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Atum com ervas