1
logomarca cybercook

Atum com Ervilha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de atum com sal.
  2. 2.
    Frite-as em óleo bem quente.
  3. 3.
    Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar.
  4. 4.
    Coloque-as num prato e reserve.
  5. 5.
    Refogue a cebola picada em pouco óleo.
  6. 6.
    Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa.
  7. 7.
    Tempere com sal.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por meia hora.
  9. 9.
    Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  11. 11.
    .
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Como fazer Risoto

Como fazer Risoto

Por Luiz Lapetina

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Cebola Ervilha Louro Vinho Vinho branco Vinho branco seco Café da manhã

Atum com Ervilha