Atum com Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de atum com sal.
  2. 2.
    Frite-as em óleo bem quente.
  3. 3.
    Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar.
  4. 4.
    Coloque-as num prato e reserve.
  5. 5.
    Refogue a cebola picada em pouco óleo.
  6. 6.
    Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa.
  7. 7.
    Tempere com sal.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por meia hora.
  9. 9.
    Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  10. 10.
    Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  11. 11.
    .

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Cebola Ervilha Louro Vinho Vinho branco Vinho branco seco Café da Manhã