1
logomarca cybercook

Atum com ervilhas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere as postas de atum com sal. Frite-as em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar. Coloque-as num prato e reserve.Refogue a cebola picada em pouco óleo. Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa. Tempere com sal. Deixe cozinhar por meia hora. Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alho Ervilha Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco seco Receitas com sardinha e atum

Atum com ervilhas