Atum com ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Tempere as postas de atum com sal. Frite-as em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, borrife com vinho branco e deixe em fogo forte até o vinho evaporar. Coloque-as num prato e reserve.Refogue a cebola picada em pouco óleo. Acrescente os tomates picados, a folha de louro e alguns galhos de salsa. Tempere com sal. Deixe cozinhar por meia hora. Retire a salsa e o louro, junte as postas de peixe e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente as ervilhas e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Alho Ervilha Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco seco Receitas com sardinha e atum