Atum com Gergelim e Shimeji

Atum com Gergelim e Shimeji

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Passar um pouco de sal nas quatro faces das postas de atum.
  • 2. Em uma frigideira anti-aderente pré aquecida, tostar os dois tipos de gergelim, até o ponto de começarem a pipocar.
  • 3. Coloque o gergelim numa travessa e reserve.
  • 4. Na mesma frigideira, colocar o óleo de gergelim e selar os 4 lados das postas.
  • 5. Passar as postas pelo gergelim tostado, reserve.
  • 6. Lavar os cogumelos e cortá-los grosseiramente.
  • 7. Na mesma frigideira, colocar o molho shoyu, a acelga picada e os cogumelos e refogá-los até murchar um pouco a acelga.
  • 8. Montar o prato com uma posta e metade do refogado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Acelga Cogumelos Cozinha internacional Gergelim Molho de soja Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Óleo de gergelim Receitas com sardinha e atum

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