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Atum com Gergelim e Shimeji

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passar um pouco de sal nas quatro faces das postas de atum.
  2. 2.
    Em uma frigideira anti-aderente pré aquecida, tostar os dois tipos de gergelim, até o ponto de começarem a pipocar.
  3. 3.
    Coloque o gergelim numa travessa e reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, colocar o óleo de gergelim e selar os 4 lados das postas.
  5. 5.
    Passar as postas pelo gergelim tostado, reserve.
  6. 6.
    Lavar os cogumelos e cortá-los grosseiramente.
  7. 7.
    Na mesma frigideira, colocar o molho shoyu, a acelga picada e os cogumelos e refogá-los até murchar um pouco a acelga.
  8. 8.
    Montar o prato com uma posta e metade do refogado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 2 porções

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