1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com Mix de Nuts

Já Fiz
Crédito da receita: Limão com Alecrim

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire todo o líquido do atum e solte a carne para ficar bem desfiada.
  2. 2.
    Misture o atum com os 13 primeiros ingredientes, chutney de manga com curry, sal, pimenta e o azeite, reserve.
  3. 3.
    Tempere o alface com sal, pimenta e um fio de azeite.
  4. 4.
    Coloque o alface temperado sobre o prato de servir e em cima disponha a mistura do atum.
  5. 5.
    Sirva frio.
Crédito da receita: Blog Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Amendoim Atum light Aveia Aveia em flocos Azeite extra virgem Castanhas Curry Flocos de milho Flocos de trigo Gergelim Manga Peixe Pistache Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Pimenta do reino Castanha de caju Castanha do para Amêndoas Macadâmia Receitas com sardinha e atum

Atum com Mix de Nuts
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html