Atum com Mix de Nuts

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Limão com Alecrim

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Retire todo o líquido do atum e solte a carne para ficar bem desfiada.
  2. 2.
    Misture o atum com os 13 primeiros ingredientes, chutney de manga com curry, sal, pimenta e o azeite, reserve.
  3. 3.
    Tempere o alface com sal, pimenta e um fio de azeite.
  4. 4.
    Coloque o alface temperado sobre o prato de servir e em cima disponha a mistura do atum.
  5. 5.
    Sirva frio.
Crédito da receita: Blog Limão com Alecrim

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Amendoim Atum light Aveia Aveia em flocos Azeite extra virgem Castanhas Curry Flocos de milho Flocos de trigo Gergelim Manga Peixe Pistache Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Pimenta do reino Castanha de caju Castanha do para Amêndoas Macadâmia Receitas com sardinha e atum