Atum com molho agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhar todos os ingredientes do molho em fogo baixo, por 30 minutos. Depois, em uma panela, secar o shiitake no molho shoyu por 3 minutos e coar, reservando apenas os cogumelos. Colocar o azeite em spray numa panela e dourar o atum. Colocar em um prato, espalhando o shiitake e o molho agridoce por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Receitas agridoces Azeite de oliva Molho agridoce Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Vinagre Adoçante Vinagre de maçã Receitas com sardinha e atum