logomarca cybercook

Atum com Molho Batard

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura media (180C). forre uma assadeira com pedaço grande de papel aluminio.
  2. 2.
    Tempere as postas de atum com o alho e sal a gosto. Coloque-as lado a lado na assadeira.
  3. 3.
    Cubra com outro pedaço grande de papel de aluminio. Junte as bordas e feche hermeticamente, formando um pacote. Asse por 20 minutos ou ate ficarem macias.
  4. 4.
    Enquanto isso, derreta a metade da manteiga em fogo brando. Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, somente até obter uma mistura homogenia.
  5. 5.
    Aos poucos, acrescente a agua quente, mexendo bem apos cada adição. Tempere com pimenta a gosto.
  6. 6.
    Junte as gemas e cozinhe, mexendo sempre, ate engrossar .
  7. 7.
    Acrescente a manteiga restante e misture ate obter um molho homogeneo. Tire do fogo, junte o suco de limao e misture bem.
  8. 8.
    Coloque as postas de atum num prato de servir e leve a mesa acompanhada com o molho a parte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ly Rodrigues Da Silva

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Por ia Aparecida de sousa

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alho Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum