1

Atum com Molho Batard

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura media (180C). forre uma assadeira com pedaço grande de papel aluminio.
  • 2. Tempere as postas de atum com o alho e sal a gosto. Coloque-as lado a lado na assadeira.
  • 3. Cubra com outro pedaço grande de papel de aluminio. Junte as bordas e feche hermeticamente, formando um pacote. Asse por 20 minutos ou ate ficarem macias.
  • 4. Enquanto isso, derreta a metade da manteiga em fogo brando. Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, somente até obter uma mistura homogenia.
  • 5. Aos poucos, acrescente a agua quente, mexendo bem apos cada adição. Tempere com pimenta a gosto.
  • 6. Junte as gemas e cozinhe, mexendo sempre, ate engrossar .
  • 7. Acrescente a manteiga restante e misture ate obter um molho homogeneo. Tire do fogo, junte o suco de limao e misture bem.
  • 8. Coloque as postas de atum num prato de servir e leve a mesa acompanhada com o molho a parte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: