1
logomarca cybercook

Atum com Molho Batard

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura media (180C). forre uma assadeira com pedaço grande de papel aluminio.
  2. 2.
    Tempere as postas de atum com o alho e sal a gosto. Coloque-as lado a lado na assadeira.
  3. 3.
    Cubra com outro pedaço grande de papel de aluminio. Junte as bordas e feche hermeticamente, formando um pacote. Asse por 20 minutos ou ate ficarem macias.
  4. 4.
    Enquanto isso, derreta a metade da manteiga em fogo brando. Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos, somente até obter uma mistura homogenia.
  5. 5.
    Aos poucos, acrescente a agua quente, mexendo bem apos cada adição. Tempere com pimenta a gosto.
  6. 6.
    Junte as gemas e cozinhe, mexendo sempre, ate engrossar .
  7. 7.
    Acrescente a manteiga restante e misture ate obter um molho homogeneo. Tire do fogo, junte o suco de limao e misture bem.
  8. 8.
    Coloque as postas de atum num prato de servir e leve a mesa acompanhada com o molho a parte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Patê de Atum P

Patê de Atum P

Por Alana Jeninffer

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Alho Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Suco de limão Papel alumínio Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Atum com Molho Batard