1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com Molho de Tomate e Coentro

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio.
  2. 2.
    Junte o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar.
  3. 3.
    Adicione o tomate e o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver.
  4. 4.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  5. 5.
    Tempere as postas com sal e pimenta.
  6. 6.
    Aqueça uma grelha e unte-a com azeite.
  7. 7.
    Grelhe o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar.
  8. 8.
    Junte a casca de limão ao molho e misture.
  9. 9.
    Sirva a seguir com o atum.

Comentários (1)

Lorena Franco

Fiz e amei! Como tenho crianças, bati o molho no liqüidificador antes de acrescentar o limão - ficou show!

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Casca de Limão Receitas com sardinha e atum

Atum com Molho de Tomate e Coentro