1

Atum com molho de tomate e coentro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Modo de preparar:
  • 2. Molho
  • 3. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar. Adicione o tomate e o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  • 4. Peixe
  • 5. Tempere as postas com sal e pimenta. Aqueça uma grelha e unte-a com azeite. Grelhe o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar. Junte a casca de limão ao molho e misture. Sirva a seguir com o atum.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz e amei! Como tenho crianças, bati o molho no liqüidificador antes de acrescentar o limão - ficou show!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: