logomarca cybercook

Atum com molho de tomate e coentro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar. Adicione o tomate e o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  4. 4.
    Peixe
  5. 5.
    Tempere as postas com sal e pimenta. Aqueça uma grelha e unte-a com azeite. Grelhe o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar. Junte a casca de limão ao molho e misture. Sirva a seguir com o atum.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Atum em crosta

Atum em crosta

Por João Sena

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Lorena Franco

Fiz e amei! Como tenho crianças, bati o molho no liqüidificador antes de acrescentar o limão - ficou show!

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Casca de Limão Receitas com sardinha e atum