1
logomarca cybercook

Atum com molho de tomate e coentro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar:
  2. 2.
    Molho
  3. 3.
    Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o alho e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar. Adicione o tomate e o coentro, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos.
  4. 4.
    Peixe
  5. 5.
    Tempere as postas com sal e pimenta. Aqueça uma grelha e unte-a com azeite. Grelhe o peixe dos dois lados, cuidando para não deixar ressecar. Junte a casca de limão ao molho e misture. Sirva a seguir com o atum.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Lorena Franco

Fiz e amei! Como tenho crianças, bati o molho no liqüidificador antes de acrescentar o limão - ficou show!

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Molho de tomate Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Casca de Limão Receitas com sardinha e atum

Atum com molho de tomate e coentro