1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com morangos

Já Fiz
Receita indicada pela chef Helena Rizzo.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte o atum em dados. Marinar o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.
Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Morango Atum Peixes e frutos do mar Azeite Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Suco de gengibre Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Atum com morangos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html