1
logomarca cybercook

Atum com morangos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Helena Rizzo.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte o atum em dados. Marinar o atum no shoyo e suco de gengibre. Coloque sobre cada dado de atum uma fatia de morango, um fio de azeite de oliva, shissô. Coloque nos palitos grandes e servir.
Dica: Cortar o atum em dados (sete dadinhos de 1,5 cm).
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Morango Atum Peixes e frutos do mar Azeite Gengibre Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Suco de gengibre Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Atum com morangos