1
logomarca cybercook

Atum com palitos de salsão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Lave os talos de salsão, retire as nervuras e corte-os em palitos. Reserve. Lave as postas de atum, seque-as com toalha de papel, corte em tiras de 1,5 cm x 10 cm e tempere com 1 colher (sopa) de azeite e pimenta-do-reino. Em seguida, empane-as no gergelim. Espalhe metade do salsão numa assadeira refratária de 12 cm x 15 cm. Disponha as postas de atum e distribua o salsão restante por cima. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos. Retire do forno e reserve. Molho: leve ao fogo uma frigideira com o azeite de oliva, o suco de limão e o vinagre balsâmico até o volume reduzir pela metade. Junte as ervas e o sal e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, despeje sobre as postas de atum e sirva em seguida.
  2. 2.
    Nota
  3. 3.
    * média das opiniões dos assinantes Ondiet
  4. 4.
    Informação Nutricional
  5. 5.
    * Referente à uma porção
  6. 6.
    Valores nutricionais
  7. 7.
    Calorias 235 kcal
  8. 8.
    Gorduras Totais S/I
  9. 9.
    Gordura Saturada S/I
  10. 10.
    Gordura Trans S/I
  11. 11.
    Carboidratos S/I
  12. 12.
    Proteína S/I
  13. 13.
    Fibras S/I
  14. 14.
    Colesterol S/I
  15. 15.
    Calcio S/I
  16. 16.
    Ferro S/I
  17. 17.
    Sódio S/I
  18. 18.
    * S/I = Sem informação
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Empanados Ervas frescas Gergelim Orégano Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Aceto balsâmico Limão siciliano Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Atum com palitos de salsão