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Peixes e Frutos do Mar

Atum com Pesto de Castanha do Pará

Atum com Pesto de Castanha do Pará

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,62

Informação nutricional

Valor nutricional

695,31 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/07/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o pesto, coloque em um processador a hortelã, o coentro, a castanha do Pará, o suco de limão, o alho, o gengibre e o sal. Bata para misturar. Adicione o óleo até formar uma pasta. Se necessário, adicione água. Corte o atum em 4 filés. Coloque o atum em uma travessa e cubra bem de todos os lados com esta mistura. Deixe de molho por 30 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o peixe dos dois lados. Sirva com salada verde e vinagrete de frutas.

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Comentários
Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

É uma delícia, a única coisa que fiz a mais foi furar o filé de atum com um garfo para que o pesto pudesse dar mais sabor.

gracia teodoro

gracia teodoro

10/07/2008

fiz essa receita. adorei.