1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com Pimentão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere o atum com sal grosso e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe o atum. Retire, coloque-o numa tábua e corte-o em fatias. Numa travessa, coloque o atum, o pimentão, a cebola, o dill, a salsinha e o caldo de limão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Suflê de Atum

Suflê de Atum

Por Donatilia Fernandes

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Torta de batata e atum

Torta de batata e atum

Por Letícia Jesus

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Dill Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal grosso Salsa desidratada Limão Pimentão Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Atum com Pimentão