1
logomarca cybercook

Atum com Pimentão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Tempere o atum com sal grosso e a pimenta. Numa frigideira, coloque o azeite e grelhe o atum. Retire, coloque-o numa tábua e corte-o em fatias. Numa travessa, coloque o atum, o pimentão, a cebola, o dill, a salsinha e o caldo de limão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Azeite de oliva Dill Peixe Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sal grosso Salsa desidratada Limão Pimentão Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Atum com Pimentão