1
logomarca cybercook

Atum com purê de wassabi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas na água com o louro. Retire-o e faça um purê com elas. Tempere com sal, acrescente a manteiga e o wassabi. Reserve. Grelhe o atum e sirva sobre o purê decorando com a folha de nori.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Por Cybercook

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Louro Nori Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum Batata

Atum com purê de wassabi