1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com purê de wassabi

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas na água com o louro. Retire-o e faça um purê com elas. Tempere com sal, acrescente a manteiga e o wassabi. Reserve. Grelhe o atum e sirva sobre o purê decorando com a folha de nori.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Atum ao forno

Atum ao forno

Por Aline Santana

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Louro Nori Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum Batata

Atum com purê de wassabi
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html