1
logomarca cybercook

Atum com Shimeji

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um pano descartável coloque a pimenta em grãos e um pouco de dill, em seguida bata com um martelinho até que fique em pedaços pequenos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida tempere o atum com sal e leve para grelhar no azeite quente. Depois passe o peixe no tempero reservado.
  3. 3.
    Em outra frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque o alho amassado e deixe dourar. Depois junte o shimeji desmanchado. Deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Em seguida coloque o shoyu e a cebolinha. Mexa bem e deixe apurar.
  5. 5.
    Na hora de servir corte o peixe em pedaços menores e sirva com o shimeji.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Cogumelos Manteiga Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shimeji Shoyu Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Atum com Shimeji