1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com Shimeji

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pano descartável coloque a pimenta em grãos e um pouco de dill, em seguida bata com um martelinho até que fique em pedaços pequenos. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida tempere o atum com sal e leve para grelhar no azeite quente. Depois passe o peixe no tempero reservado.
  3. 3.
    Em outra frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque o alho amassado e deixe dourar. Depois junte o shimeji desmanchado. Deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Em seguida coloque o shoyu e a cebolinha. Mexa bem e deixe apurar.
  5. 5.
    Na hora de servir corte o peixe em pedaços menores e sirva com o shimeji.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Japonesa Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Cogumelos Manteiga Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shimeji Shoyu Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Atum com Shimeji