Atum com Shimeji

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em um pano descartável coloque a pimenta em grãos e um pouco de dill, em seguida bata com um martelinho até que fique em pedaços pequenos. Reserve.
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida tempere o atum com sal e leve para grelhar no azeite quente. Depois passe o peixe no tempero reservado.
  • 3. Em outra frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque o alho amassado e deixe dourar. Depois junte o shimeji desmanchado. Deixe cozinhar um pouco.
  • 4. Em seguida coloque o shoyu e a cebolinha. Mexa bem e deixe apurar.
  • 5. Na hora de servir corte o peixe em pedaços menores e sirva com o shimeji.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Atum Sushi Japonesa Peixes e frutos do mar Chef allan Azeite Cebolinha verde Cogumelos Manteiga Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shimeji Shoyu Cebolinha Receitas com sardinha e atum

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