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Peixes e Frutos do Mar

Atum com Shimeji

Atum com Shimeji

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,10

Informação nutricional

Valor nutricional

230,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 17/08/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pano descartável coloque a pimenta em grãos e um pouco de dill, em seguida bata com um martelinho até que fique em pedaços pequenos. Reserve.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida tempere o atum com sal e leve para grelhar no azeite quente. Depois passe o peixe no tempero reservado.

  • 3. Em outra frigideira coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Em seguida coloque o alho amassado e deixe dourar. Depois junte o shimeji desmanchado. Deixe cozinhar um pouco.

  • 4. Em seguida coloque o shoyu e a cebolinha. Mexa bem e deixe apurar.

  • 5. Na hora de servir corte o peixe em pedaços menores e sirva com o shimeji.

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