1
logomarca cybercook

Atum com Vôngoles

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a salsa picada e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Vôngole Receitas com sardinha e atum

Atum com Vôngoles