1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com Vôngoles

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a salsa picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Vôngole Receitas com sardinha e atum

Atum com Vôngoles
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html