logomarca cybercook

Atum com Vôngoles

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a salsa picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Nevadas com Atum

Batatas Nevadas com Atum

Por Karina Paula Moreira

Bacalhau com Grão-de-Bico

Bacalhau com Grão de Bico

Por Allan Vila Espejo

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Vôngole Receitas com sardinha e atum