1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com Vôngoles

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a salsa picada e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Vôngole Receitas com sardinha e atum

Atum com Vôngoles