1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum com Vôngoles

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere as postas de atum com sal e pimenta a gosto. Numa panela, coloque o azeite e o alho. Junte as postas de atum, os vôngoles, o tomate e o vinho. Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos. Então, adicione a salsa picada e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Vôngole Receitas com sardinha e atum

Atum com Vôngoles