Atum de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  • 2. Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  • 3. Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  • 4. Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  • 5. Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
  • 6. Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
  • 7. Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno apenas para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de frango Azeitona Azeitona preta Batata cozida Gratinados Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: