1
logomarca cybercook

Atum de festa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  2. 2.
    Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  3. 3.
    Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  4. 4.
    Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  5. 5.
    Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
  6. 6.
    Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
  7. 7.
    Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno apenas para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Atum de festa

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Empadão de Atum e Queijo

Empadão de Atum e Queijo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de frango Azeitona Azeitona preta Gratinados Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata

Atum de festa