1
logomarca cybercook

Atum de festa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
  2. 2.
    Escorra e coloque no fundo de um refratário.
  3. 3.
    Adicione os tomates picados por cima das batatas.
  4. 4.
    Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
  5. 5.
    Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
  6. 6.
    Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
  7. 7.
    Por último, polvilhe com o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno apenas para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Rocambole de atum

Rocambole de atum

Por Silvana Silveira

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Torta de atum e legumes

Torta de atum e legumes

Por Ester Belloni

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Comentários (1)

Geisa Iwamoto

Muito boa a ideia!!!!!!

Atum Peixes e frutos do mar Receitas com caldo Caldo de frango Azeitona Azeitona preta Gratinados Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata

Atum de festa