1
logomarca cybercook

Atum em Conserva


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. 3.
    Eu costumo guardá-lo no freezer, em porções de uso caseiro, duram até 6 meses.

.

Imprimir


Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Isabel Silva

Atum grelhado

Atum grelhado

Por João Sena

Atum ao champagne

Atum ao champagne

Por Viviam Lafetá

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Louro Peixe Pimenta

Atum em Conserva