1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum em Conserva

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  3. 3.
    Eu costumo guardá-lo no freezer, em porções de uso caseiro, duram até 6 meses.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Cebolada de atum fresco

Cebolada de atum fresco

Por Carlos Santos

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Carlos Santos

Atum em Conserva

Atum em Conserva

Por Cybercook

cataplana de atum

cataplana de atum

Por Isabel Silva

Atum ao champagne

Atum ao champagne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Louro Peixe Pimenta

Atum em Conserva
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html