Atum especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em uma caçarola arrumar em camadas alternadas.
  2. 2.
    Batatas, cebola, tomate, azeitona, atum (que deverá ser esfarelado com as mãos), o azeite, pimenta e sal sucessivamente até acabar os ingredientes.
  3. 3.
    Levar a cozer em fogo baixo e panela tampada até que as batatas fiquem macias.
  4. 4.
    Não precisa colocar água, pois o próprio vapor e o caldo dos tomates já darão o cozimento.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeitona sem caroço Receitas com sardinha e atum