Atum Fresco Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as postas de atum com alho, sal e limão.
  2. 2.
    Leve a uma frigideira com um pouco de azeite.
  3. 3.
    Assim que estiverem dourados retire e reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira acrescente as cebolas, os tomates, mais um pouco de azeite, vinagre e coloque as postas de atum frito.
  5. 5.
    Deixe cozinhar um pouco no molho.
  6. 6.
    Frite as batatas cozidas.
  7. 7.
    Enfeite o prato com as batatas e azeitonas pretas.
Acompanha arroz branco e salada de alface. Crédito da receita: Jose Aveiro

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Receitas com sardinha e atum