1
logomarca cybercook

Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em cubos e frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e perfume com um pouco de alho, moído na altura.
  2. 2.
    Aqueça uma chapa ou frigideira para grelhados enquanto pincela generosamente o lombo de atum com Margarina.
  3. 3.
    Grelhe o atum rápidamente de todos os lados, de modo a que fique bem rosado no interior. Tempere com flor de sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
  4. 4.
    Escorra o feijão frade e passe-o por água corrente.
  5. 5.
    Descasque a cebola roxa e corte-a em gomos finos.
  6. 6.
    Misture a cebola com o feijão frade, junte as folhas de rúcula e os croutons de pão frito.
  7. 7.
    Corte o atum em cubos e junte-os à salada.
  8. 8.
    Salpique com sementes de sésamo e sirva.
  9. 9.
    Sugestão
  10. 10.
    Pode adicionar á salada 2 ovos cozidos cortados em gomos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijao Atum Peixes e frutos do mar Saladas Alho Cebola roxa Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verao Flor de sal Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula