Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula

Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte o pão em cubos e frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e perfume com um pouco de alho, moído na altura.
  • 2. Aqueça uma chapa ou frigideira para grelhados enquanto pincela generosamente o lombo de atum com Margarina.
  • 3. Grelhe o atum rápidamente de todos os lados, de modo a que fique bem rosado no interior. Tempere com flor de sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
  • 4. Escorra o feijão frade e passe-o por água corrente.
  • 5. Descasque a cebola roxa e corte-a em gomos finos.
  • 6. Misture a cebola com o feijão frade, junte as folhas de rúcula e os croutons de pão frito.
  • 7. Corte o atum em cubos e junte-os à salada.
  • 8. Salpique com sementes de sésamo e sirva.
  • 9. Sugestão
  • 10. Pode adicionar á salada 2 ovos cozidos cortados em gomos.

Tempo de preparo:

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