1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em cubos e frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e perfume com um pouco de alho, moído na altura.
  2. 2.
    Aqueça uma chapa ou frigideira para grelhados enquanto pincela generosamente o lombo de atum com Margarina.
  3. 3.
    Grelhe o atum rápidamente de todos os lados, de modo a que fique bem rosado no interior. Tempere com flor de sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
  4. 4.
    Escorra o feijão frade e passe-o por água corrente.
  5. 5.
    Descasque a cebola roxa e corte-a em gomos finos.
  6. 6.
    Misture a cebola com o feijão frade, junte as folhas de rúcula e os croutons de pão frito.
  7. 7.
    Corte o atum em cubos e junte-os à salada.
  8. 8.
    Salpique com sementes de sésamo e sirva.
  9. 9.
    Sugestão
  10. 10.
    Pode adicionar á salada 2 ovos cozidos cortados em gomos.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Atum Peixes e frutos do mar Saladas Alho Cebola roxa Peixe Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verao Flor de sal Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html