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Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em cubos e frite-os em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e perfume com um pouco de alho, moído na altura.
  2. 2.
    Aqueça uma chapa ou frigideira para grelhados enquanto pincela generosamente o lombo de atum com Margarina.
  3. 3.
    Grelhe o atum rápidamente de todos os lados, de modo a que fique bem rosado no interior. Tempere com flor de sal, pimenta moída na altura e um pouco de sumo de limão.
  4. 4.
    Escorra o feijão frade e passe-o por água corrente.
  5. 5.
    Descasque a cebola roxa e corte-a em gomos finos.
  6. 6.
    Misture a cebola com o feijão frade, junte as folhas de rúcula e os croutons de pão frito.
  7. 7.
    Corte o atum em cubos e junte-os à salada.
  8. 8.
    Salpique com sementes de sésamo e sirva.
  9. 9.
    Sugestão
  10. 10.
    Pode adicionar á salada 2 ovos cozidos cortados em gomos.

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