Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula

Atum Fresco com Salada de Feijão-Fradinho e Rúcula

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

337,12 kcal

Carlos Santos

Receita enviada por Carlos Santos

Em 24/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em cubos e doure em um fio de azeite.

  • 2. Pincele generosamente o lombo de atum com manteiga.

  • 3. Aqueça uma chapa ou frigideira antiaderente e grelhe o atum rapidamente e de todos os lados, para que fique rosado no interior. Tempere com flor de sal e pimenta a gosto. Reserve.

  • 4. Em uma peneira, escorra o feijão-fradinho e passe por água corrente.

  • 5. Descasque a cebola roxa e corte-a em fatias finas.

  • 6. Em uma tigela, misture a cebola com o feijão-fradinho, junte as folhas de rúcula e os cubos de pão dourados. Tempere com azeite, a flor de sal e a pimenta.

  • 7. Transfira o atum para uma tábua e corte em cubos médios, do tamanho dos cubos de pão. Junte à salada.

  • 8. Salpique com o gergelim e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários