1
logomarca cybercook

Atum fresco grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.
  2. 2.
    coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.
  3. 3.
    deixe tomar gosto durante 2 horas.
  4. 4.
    findo o tempo.
  5. 5.
    disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  6. 6.
    deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.
  7. 7.
    retire assim que o peixe estiver cozido
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Atum grelhado

Atum grelhado

Por José Neves

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum

Atum fresco grelhado