logomarca cybercook

Atum fresco grelhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície.
  2. 2.
    coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão.
  3. 3.
    deixe tomar gosto durante 2 horas.
  4. 4.
    findo o tempo.
  5. 5.
    disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo.
  6. 6.
    deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento.
  7. 7.
    retire assim que o peixe estiver cozido

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum grelhado

Atum grelhado

Por josé neves

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com sardinha e atum