1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Atum Fresco Temperado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela.
  2. 2.
    Junte 1 colher de cebolinha verde e sal.
  3. 3.
    Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal.
  4. 4.
    Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo.
  5. 5.
    Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate.
  6. 6.
    Sirva com as torradas.

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Creme de leite Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Atum Fresco Temperado