Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Atum Fresco Temperado

Atum Fresco Temperado

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

100,50 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o atum em cubinhos e transfira para uma tigela.

  • 2. Junte 1 colher de cebolinha verde e sal.

  • 3. Numa tigela à parte, misture o creme azedo, o suco de limão e uma pitada de sal.

  • 4. Divida o atum em três pratos e banhe com o molho de creme azedo.

  • 5. Decore com a cebolinha verde restante e, se quiser, com pedacinhos de tomate.

  • 6. Sirva com as torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários