logomarca cybercook

Atum Grelhado ao Molho de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma tigela, bata o azeite com o batedor. Aos poucos, junte o suco de limão. Ao encorpar, junte a coalhada, raspas de limão e sal.Bata por mais 1 minuto. Reserve. Reserve. Corte o atum em bastões grossos. Grelhe-os em frigideira antiaderente até dourar levemente na parte externa, deixando cru no centro. Retire o atum. Reserve.Na mesma frigideira, ponha o shoyu. Ferva até encorpar.Tire do fogo. Sirva o atum com o molho de shoyu, catalonha temperada com o molho de limão, tomates cerejas grelhados e broto de alfafa. Pimenta caramelizada pra decorar.
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Atum com morangos

Atum com morangos

Por CyberCook

Omelete de Abobrinha e Atum

Omelete de Abobrinha e Atum

Por Allan Vila Espejo

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Churrasco Azeite Alfafa Cereja Coalhada fresca Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Shoyu light Coalhada Suco de limão Casca de Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum