Atum grelhado com vinagrete de manga

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture numa tigela a manga com as ervas, a cebola, o vinagre, a pimenta-do-reino, o azeite de oliva e o sal. Cubra e reserve na geladeira. Tempere o atum com a metade do suco de lima e o sal e deixe tomar gosto por 5 minutos. Em seguida, leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Disponha os pedaços de atum e grelhe até ficar levemente dourado na parte externa e avermelhado na parte interna. Retire o atum do fogo e reserve. Na mesma frigideira, disponha o suco de lima restante e o adoçante. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Retire do fogo. Distribua o vinagrete de manga nos pratos, coloque por cima o atum e regue com o molho.
  • 2. Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

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Atum Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Manga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre branco Vinagrete Vinagre Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

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