1
logomarca cybercook

Atum grelhado na raíz de Capim Santo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Molho

Acompanhamento



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o atum com azeite, sal, pimenta do reino e limão. Espete o atum na
  2. 2.
    raiz de Capim Santo e coloque para grelhar, em fogo alto, mais ou menos um
  3. 3.
    minuto de cada lado, deixando o atum cru no interior.
  4. 4.
    Sirva sobre o acompanhamento de palmito pupunha salteado, com o molho.

Molho

  1. Derreta a manteiga, doure o alho, junte e refogue a cebola. A seguir, junte todos os outros ingredientes, deixando reduzir por alguns minutos, até que o molho ganhe um corpo espesso.

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte o palmito pupunha em cubos, e refogue na manteiga, tempere com sal e
  2. 2.
    pimenta do reino e finalize salpicando a salsinha.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Açúcar mascavo Gengibre Manteiga Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Palmito pupunha Raspas de limão Limão Pimenta dedo de moça Saquê Receitas com sardinha e atum

Atum grelhado na raíz de Capim Santo