Atum grelhado na raíz de Capim Santo

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Ingredientes (22)


Molho


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Tempere o atum com azeite, sal, pimenta do reino e limão. Espete o atum na
  2. 2.
    raiz de Capim Santo e coloque para grelhar, em fogo alto, mais ou menos um
  3. 3.
    minuto de cada lado, deixando o atum cru no interior.
  4. 4.
    Sirva sobre o acompanhamento de palmito pupunha salteado, com o molho.

Molho

  1. Derreta a manteiga, doure o alho, junte e refogue a cebola. A seguir, junte todos os outros ingredientes, deixando reduzir por alguns minutos, até que o molho ganhe um corpo espesso.

Acompanhamento

  1. 1.
    Corte o palmito pupunha em cubos, e refogue na manteiga, tempere com sal e
  2. 2.
    pimenta do reino e finalize salpicando a salsinha.

Rendimento: 1 porção

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