1
logomarca cybercook

Atum grelhado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Numa panela, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola. Refogue até começar a dourar. Adicione o tomate, os coentros e tempere. Quando começar a ferver, abaixe o fogo, tape a panela e cozinhe por 15 minutos. Enquanto isto, tempere o atum com o sal e a pimenta. Unte uma grelha com azeite e grelhe o atum dos dois lados. Não deixe cozinhar demais para que a carne não fique seca. Retire o molho da panela, junte a casca de limão e sirva com o atum grelhado.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

empadão de atum

empadão de atum

Por Maria Luisa

Atum em crosta

Atum em crosta

Por João Sena

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Casca de Limão Receitas com sardinha e atum

Atum grelhado