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Atum la mmel

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. Pré cozinhe a cenoura e a batata sem deixá-las cozer muito. separe-as e escorre-as. Em seguida refogue o atum com uma pitada de azeite , o1 cebola em cubinhos, 01 pimentão, 01 colher de purê de alho. refogue e acrescente as azeitonas picadas.. No atum refogado acrescente a ervilha, o milho Prepare o molho branco a sua maneira ; em seguida , num refratário coloque a primeira camada da cenoura e a batata, logo depois o atum , a mussarela e o molho branco , Faça isso até acabar as camadas. No final termine com a mussarela e polvilhe com parmesão. Leve ao forno pra gratinar por 25 minutos .
Eu criei a receita no momento de improviso nessa terça - feira.. pois minha mãe não queria comer carne. Adorei a receita e decidir compartilhar. Indico também que experimente com o bacalhau, e com o frango desfiado. ou somente com legumes.

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