1
logomarca cybercook

Atum la mmel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Pré cozinhe a cenoura e a batata sem deixá-las cozer muito. separe-as e escorre-as. Em seguida refogue o atum com uma pitada de azeite , o1 cebola em cubinhos, 01 pimentão, 01 colher de purê de alho. refogue e acrescente as azeitonas picadas.. No atum refogado acrescente a ervilha, o milho Prepare o molho branco a sua maneira ; em seguida , num refratário coloque a primeira camada da cenoura e a batata, logo depois o atum , a mussarela e o molho branco , Faça isso até acabar as camadas. No final termine com a mussarela e polvilhe com parmesão. Leve ao forno pra gratinar por 25 minutos .
Eu criei a receita no momento de improviso nessa terça - feira.. pois minha mãe não queria comer carne. Adorei a receita e decidir compartilhar. Indico também que experimente com o bacalhau, e com o frango desfiado. ou somente com legumes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Atum de festa

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeitona Ervilha Gratinados Milho Milho verde Mussarela Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Receitas com sardinha e atum Batata

Atum la mmel