Atum light grelhado

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Tempere as postas de atum com o sal e a pimenta. Pincele os dois lados de cada posta com o azeite. Numa chapa aquecida, grelhe duas postas de cada vez em fogo baixo até dourar (cerca de 4 minutos). Vire e doure do outro lado até que estejam cozidas, ou seja, até que, espetando uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta facilmente (cerca de 4 minutos). Reserve em lugar aquecido.
  • 2. Prepare o molho: numa tigela, dissolva o açúcar no suco de limão e reserve.
  • 3. Numa panela média, sobre fogo médio, frite o alho no azeite até dourar. Junte o tomate, a água, o suco de limão reservado e o sal. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos. Coloque o peixe numa travessa e regue com o molho de tomate. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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